Как путешествия делают нас привлекательнее? ДРУГОЙ TRAVEL
19-03-2018

Как путешествия делают нас привлекательнее?

Путешественники в самом деле становятся умнее, сексуальнее, интереснее - и дело не только в загаре.

  • Путешествия
  • 604 Просмотров

Истории 

Путешествия дарят вам истории, а истории - это сексуально. Бесспорно, все зависит от того, как вы их рассказываете. Но когда у вас просто есть свои классные истории - это уже неплохое начало. Большинству просто нечего рассказать, зато путешественники всегда уже успели повидать и понаслышаться о многих вещах по всему миру. Что-то есть в этом древнем, почти первобытном ритуале - люди-вокруг-огня-делятся-важным. И чем страшнее, невероятнее и прекраснее история - тем лучше. Воскресная прогулка по парку - это …ну, такое, а вот прохождение северной стены Эйгера - совсем другое дело. Рассказывать о таком - то еще приключение, но если вы расскажете историю зажигательно и с юморком - это о-о-очень соблазняет.

s3

Доброта

Делают ли путешествия человека лучше? Более терпимым, менее раздражительным, познавшим смысл и глубину человеческого бытия? Есть сомнение. Потому что, если бы пройденные километры вот так нас улучшали, то половина наших друзей были бы Далай-ламами. Тем не менее, дороги влияют на человека, а спокойствие и открытость миру - это привлекательно.

17252

Внешность

Загар - это отлично. Но счастливый блеск в глазах, повидавших изумительные места и оттенки мира, красота здорового, сильного тела, творившего невероятные вещи - это в тысячу раз сексуальнее.  

600

И еще раз внешность

Многим людям нравятся шрамы, рубцы, ранения и другие следы тяжелых испытаний, особенно, если человек прошел их в далеких странах и вернулся благополучно, а может и даже с честью. Обычно каждую такую метку сопровождает потрясающая история. Мы до сих пор поражаемся, какая магия у этих историй! И столько сексуального шарма!

scarve

Зависть

Зависть тоже вызывает желание - иногда, но не всегда. Это, знаете ли, тонкая вещь - быть тем парнем или той девушкой, с кем стремятся быть вместе и кому подражают. Обычно путешественники думают, что главное - правильно выбирать аудиторию для рассказов о своих похождениях. Увы, иногда это чертовски сложно предугадать. Триггерные слова вроде «пик Мак-Кинли», «трек вокруг Аннапурны» или «К2» в разговоре воспринимаются так, будто вы надели красные вельветовые штаны и лоферы с кисточками. Часть собеседников сразу становятся чужими. Правда, если вам хватает смелости лавировать по минному полю общественного мнения насчет Мак-Кинли и прочих Аннапурн (возможно, при этом вы даже носите красные вельветовые штаны с лоферами) то звание «гребанного выпендрежника» тоже как-нибудь переживете.

annapurna

Иностранный язык

Какие там устрицы и трюфеля - забудьте! Иностранные словечки со всего мира - вот настоящий афродизиак, известный человечеству испокон веков. Это и шаманское заклинание, и самая нежная серенада в одном флаконе. Помните, как в «Семейке Адамсов» Гомес заводился, когда Мортиция произносила что-то вроде «au revoir» или «ensemble»? Как обцеловывал каждый пальчик и плечики - «Обожаю, когда ты говоришь по-французски»? Вот то-то и оно!

10

Отличия

Вот все, что мы говорили ранее - это о тех, кто только что вернулся домой: вот эти поцелуи солнца на коже, этот запах странствий в волосах, этот вкус приключений и сияние пройденного пути в глазах. Помните, что каким бы обычным и привычным вы не казались в повседневной жизни, стоит вам пуститься в дорогу - и вы мгновенно обретаете ореол таинственной привлекательности. Будьте собой всюду, где вы ни были - это очень сексуально!

couple

Надежда

Единственная причина, по которой люди любят слушать истории о путешествиях, - это надежда и вдохновение, которые они чувствуют при этом. Они думают: я тоже так могу! Поехать в эти места. Сбросить кандалы обыденности, затеряться ненадолго и вынырнуть вот таким же - изумленным и счастливым. Ну, да - вы можете. А еще представьте только, какие потрясающие истории вы привезете с собой!

P.S. Эти идеи подхвачены из эссе Стивена Кинга. В путешествии можно открыть много новых измерений - даже там, где и не подозреваешь! Это так соблазнительно ;)

Путешествия – везде, даже в Вашем почтовом ящике!

Подпишитесь на нашу рассылку