ТОП-10 мест, где отдыхают звезды ДРУГОЙ TRAVEL
15-05-2018

ТОП-10 мест, где отдыхают звезды

Брэд Питт, Джуд Лоу, Рианна, Роберт Де Ниро - ну, как там у них с фантазией насчет отдыха?

  • Лучшие из...
  • 1655 Просмотров

Сент-Барт или Сент-Бартелеми

“Остров миллионеров” в Карибском море, относится к Французской Вест-Индии. Кусочек суши площадью примерно 21 км2, названный Христофором Колумбом в честь своего брата Бартоломео, соткан из живописных пляжей среди скал, коралловых рифов, старинных домов и активной ночной жизни. Одна из лучших служб консьерж-сервиса в мире обустраивает блестящий отдых для Илона Маска, Бейонсе, Ланы Дель Рей, Мика Джаггера, Тома Хенкса, Харрисона Форда и других знаменитостей. Кстати, Джессика Альба базирует там свою яхту.

1-82

Гавайи

В принципе, это уже практически классика, известная с детских мультфильмов. Но и здесь важно знать места. Классический Мауи привлекает знаменитостей уже давно — Пэрис Хилтон, Брайан Остин Грин, Меган Фокс, Опра Уинфри, Джастин Бибер и Бритни Спирс отдыхают от трудов своих тяжких именно здесь. А еще там неплохой дайвинг.

Гораздо интереснее пляжи в окрестностях Каилуа-Кона, известные также как Кона-бич. Спрятанные в бухте вдоль западного склона вулкана Хуалалаи, они радуют мягким влажным воздухом и множеством рыбных прудов. На склонах вулкана собирают урожаи местного кофе "Кона", а в самом городе расположена самая старая на Гаваях церковь. Релакс релаксом, а ведь именно здесь проводится Всемирный чемпионат по триатлону. Не зря здесь любят отдыхать Пирс Броснан, Мэтт Деймон, Рианна, Бен Стиллер и другие ценители покоя и активного отдыха в одном флаконе.

2

Ямайка

А вот это еще веселее. Для большинства остров ассоциируется с ромом, драпом и дредастыми музыкантами. А тем временем многие звезды вроде Джонни Деппа, Леди Гаги, Сигурни Уивер, Майкла Уильямса или Кармен Электры сбегают сюда ради...спокойствия и здорового образа жизни. В крикет, например, поиграть. Здесь их оберегают от папарацци и лишнего внимания. Не зря именно на Ямайке Ян Флемминг создал свою знаменитую серию приключений Джеймса Бонда.

3

Озеро Комо

В принципе, достаточно было бы сказать, что у семейства Джорджа Клуни здесь собственная вилла XVIII века, где любят погостить Мэтт Деймон, Брэд Питт и прочие. Но мы-то, европейцы, еще со времен Стендаля и Дюма, знаем, что эти места принадлежат к числу самых красивых в мире. Так что звездные вкусы здесь скорее подтверждают правило, а не создают его. К слову, на этой же вилле Олендра (на фото внизу) снимались отдельные эпизоды "12 друзей Оушена" при участии Клуни.

4

Побережье Амальфи и Сардиния

Конечно, Капри, разумеется, Позитано. И отель Санта-Катарина, где снимались некоторые сцены из «Мистера и миссис Смит», а Питт и Джоли тем временем влюблялись друг в друга. Здесь, среди скалистых берегов, в тени оливковых деревьев и винограда, с удовольствием отдыхают Кэти Перри (говорят, однажды она спела прямо в пабе на Капри), Бритни Спирс, Эмили Ратаковски.

5

Ангилья

Одна из наименее известных точек на нашей сегодняшней карте. Снова Карибские острова, на этот раз — владения Британии. Небольшой скалистый островок окружен коралловыми рифами, нежнейшими белыми пляжами и маленькими необитаемыми островочками, края которых облизывают ласковые бирюзовые волны. Совсем без людей, улавливаете? Именно поэтому там любят отдыхать утомленные поклонниками Роберт Де Ниро, Мэтт Лойер, Шерил Кроу, Ума Турман, Пол МакКартни и Майкл Джордан.

6

Майами

Еще одна американская мечта. Солнечные пляжи, серфинг, белоснежные сияющие улыбки на загорелых лицах, спортивные тела и крохотные бикини. А совсем рядом — коктейли, ночные клубы, соблазны и огни большого города. Среди местных тусовщиков можно встретить Уилла Смита, Бейонсе, Кэти Перри, Марту Стюарт, Лео Ди Каприо, Шакиру и других. Не все же им прятаться от поклонников, иногда хочется и посверкать под софитами во всей красе.

7

Мальдивы

Это классика. Белоснежные пляжи, прозрачные лагуны, где ложишься на воду — как будто падаешь в небо. Можно уединиться в бунгало среди пальм, а можно сбежать от всего мира на крохотный коралловый атолл и наслаждаться единением с красотой природы... или друг другом. Мальдивы выбирают для отдыха Ева Лонгория, Пенелопа Круз, Джуд Лоу, Кейт Мосс, семейство Бэкхем, Орландо Блум, Адриана Лима и многие другие знаменитости.

8

Фиджи

Добавим экзотики. 333 (да, триста дридцать три) тропических острова, большинство из которых необитаемы. Вулканические горы, джунгли, нежные пляжи, огромное количество видов растений, животных и птиц — ни за что не поверишь, что до прихода европейцев здесь обитали каннибалы. Сейчас эти очаровательные места с дружелюбными местными жителями облюбовали Рассел Кроу, Мишель Пфайфер, Николь Кидман, Пирс Броснан и даже Билл Гейтс. А на Черепашьем острове, где принимают только 28 отдыхающих одновременно, провели свои "медовые месяцы" Джессика Симпсон и Бритни Спирс.

Сент-Мориц

Возвращаемся домой, то есть в Европу. Альпы по-прежнему держат марку, и расположенные здесь курорты столетиями остаются одним из самых красивых и изысканных в мире. Сент-Мориц (еще Куршавель и Межев) многие называют раем для горнолыжников. А также — для завсегдатаев самых модных зимних вечеринок. Здесь можно встретить принца Чарльза (да и Вильям успел как-то засветиться), Хью Гранта, Уилла Смиита, Джорджа Клуни, Иванку Трамп и других.

11

Путешествия – везде, даже в Вашем почтовом ящике!

Подпишитесь на нашу рассылку