Пляжи, где Пина Колада вкуснее всего ДРУГОЙ TRAVEL
23-04-2018

Пляжи, где Пина Колада вкуснее всего

Самый шелковый песок, лазурная вода и лучшие закаты — все, что нужно, чтобы отдохнуть от суеты.

  • Лучшие из...
  • 601 Просмотров

Транк Бэй

Американские Виргинские острова. Пляж был подарен Службе национальных парков Америки более чем пять десятилетий назад, и остается одним из наиболее хорошо сохранившихся в мире. Тут можно найти как кристальную воду, так и шелковистый песок. А обилие морских обитателей сделает подводную прогулку незабываемой.

Trank Bey

Скрытый пляж, Мексика 

Его не так-то просто отыскать. Пляж остается невидимым для любопытных глаз снаружи. В его поисках можно потратить многие часы. До пляжа реально добраться только на лодке (либо вплавь или на доске для серфинга), так как он находится внутри карстовой пещеры. Однако «крыша» этой подводной пещеры обвалилась в 40-х годах прошлого столетия из-за бомбежек. Нет, тут не было войны, острова просто служили полигоном для испытания авиационных бомб.

Play

Райский пляж, Мексика

Плайя Параисо — это потрясающей чистоты вода и белый песок, окруженные коралловыми рифами, что делает место идеальной гаванью как для активного отдыха (можно понырять с маской), так и просто для того, поваляться под солнцем. Тут идеально комфортный микроклимат. Из 365 дней в году 290 солнечные, темепература воздуха 20 градусов, а воды 21. Уходить отсюда вовсе не хочется.

Playa_Parasio

Пляж Навагио, Греция 

Это по-настоящему тропическое место на острове Закинтос получило название «бухта кораблекрушения» в результате происшествия: в 1980 году греческая береговая полиция преследовала корабль контрабандистов «Панайотис», перевозивший сигареты, вино и женщин из Турции в Италию. Преступники посадили судно на мель, затопили его и скрылись на лодках. Через пару лет шторм выбросил корабль на пляж, и с тех пор он там и лежит: ржавый и полузасыпанный песком. Остов судна стал «жемчужиной» пляжа. Тысячи туристов ежегодно фотографируются на его фоне и выцарапывают на его бортах свои имена.

Navagio

Розовые песчаные пляжи, Багамские острова

Почти пять километров береговой линии представляют собой песчаный пляж — не настолько розовый, как это может выглядеть на фотографиях в интернете, но не менее притягательный. Его розоватый цвет — «дело рук» микроскопических раковинных одноклеточных организмов-фораминиферов. Блогер-путешественница Стефани Уайт говорит: «Сидя на этом пляже на закате, можно почувствовать, как твоя жизнь сливается с мечтой. Лучшее место, где исполняются желания».

pinksand-bahamas

Анс Лацио, Сейшельские острова

В Анс Лацио на Сейшельских островах белый песок, изумрудная вода и пышные джунгли. Вдоль береговой линии растут кокосовые пальмы. Вода прогревается до 27 градусов, что делает ее идеальной для купания. И это действительно один из самых красивых пляжей в мире. Но будьте осторожны: тут нет рифов, а значит к берегу подплывают многие морские обитатели. Заходя в воду, не наступите на ската.

Anc Lacio

Уайтхэвен Бич, Австралия

Этот 7-километровый пляж получает 10 из 10 баллов. От других пляжей его отличает состав песка — он на 98% состоит из кремнезема, который и придает ему белоснежный цвет. Кроме того, его фракция мельче, чем у обычного песка, что и делает его особенно мягким и бархатным. Пляж находится на острове Витсандей, добраться до которого с материка можно на лодке, самолете или вертолете.

Whitehoven

Путешествия – везде, даже в Вашем почтовом ящике!

Подпишитесь на нашу рассылку