гастротур: сыр, вино и венгерская кухня
Завтракаем в Мукачево и отправляемся на дегустацию в сыроварню, где готовят сыр по швейцарской технологии. Едем на оленью ферму где будем много гладить и радоваться общению с животными на свободе. Посетим ферму буйволов, попробуем сыр с буйволинного молока. А вечером в Берегово нас ждет мастер-класс венгерской кухни.
После насыщенного гастродня нужен релакс для тела. Едем в Лумшоры нежится в закарпатских чанах. По дороге фотостоп на замок Шернборнов. После горячих процедур погружаемся во мрак винных подвалов Мукачево. Отдохнув душой и телом отправляемся домой
Заполните форму
Мы свяжемся с вами, ответим на все вопросы
и поможем забронировать поездку.
Не подошла дата?
Оставьте свое имя и контактный телефн и мы подберем удобную для вас дату
Введите ваши данные
Для того, чтобы забронировать участие в туре
Получить программу
Оставьте свое имя и e-mail и мы отправим программу вам на почту
Подпишитесь на нашу рассылку